Чатни из ананасов

» Чатни из ананаса (ананасовая приправа). ← пред. рецепт. ЧАТНИ ИЗ АНАНАСА (Ананасовая приправа).

Состав блюда
Рецепт ананасовая приправа (ананас ки чатни)
1 ананас среднего размера, 1 ст. л. топленого масла, 2 стручка свежего острого перца, очищенных от семян и мелко нарезанных, 1/2 ч. л. куркумы, 1/2 ч. л. молотой корицы, 50 г изюма (по желанию), 4 ст. л. воды, 1 чашка (175 г) сахара.
Описание блюда
Рецепт ананасовая приправа (ананас ки чатни)

ананас (большой) - 1 шт, лук красный - 3 шт, перец болгарский (желтый сладкий) - 1 шт, горчица (зерна) - 0,5 ч. л., уксус винный - 250 мл, мед акации - 150 г

Держа ананас вертикально, срежьте кожуру острым ножом и удалите глазки. Разрежьте ананас вдоль на четвертинки и удалите сердцевину из каждой четверти. Затем каждую четверть разрежьте вдоль на три полоски, а каждую полоску на кусочки. Положите их в миску и оставьте. Нагрейте топленое масло в кастрюле и поджарьте семена кумина и перец до потемнения. Бросьте туда куркуму и молотую корицу, затем сразу же - кусочки ананаса. Обжаривайте, помешивая, в течении 4-5 мин, затем добавьте воду. Накройте крышкой и варите на медленном огне 15 мин, периодически помешивая. Снимите крышку и продолжайте варить, пока большая часть жидкости не испарится. Добавьте сахар и изюм и подолжайте варить на медленном огне, пока чатни снова не загустеет (около 10 мин). Ананасовое чатни подается в конце еды в качестве десерта. Ананасы очень популярны в Индии. Самые вкусные - это ананасы, которые созрели на корню. У спелого ананаса сладкий аромат, выпуклые глазки и легко отсоединяющиеся внутренние листья. Время приготовления 30 мин.

ЧАТНИ ИЗ АНАНАСА (Ананасовая приправа). Самые вкусные — это ананасы, которые созрели на корню.15 декабря 2009


соус: ананасы консервированные — 1 стак., уксус яблочный — 100 мл, сахар — 100 г, перец чили — 2 шт, гвоздика — 3 шт, душистый перец — 3 шт, горчица в зернах — 1 ч. л., сок от ананасов — 100 мл, кориандр в зернах, изюм — 60 г

ананас 1 шт., перец чили молотый 1/2 ч. л., соль по вкусу, растительное масло 2 ст. л., тертый имбирь 1 ч. л., сахар 1/2 чашки, уксус 1 чашка


ананас — 1 штука, растительное масло — 2 ст. ложки, соль — по вкусу, сахар — 1/2 чашки, тертый имбирь — 1 чайная ложка, перец чили молотый — 1/2 чайных ложки, уксус — 1 чашка


Чатни из ананаса с курагой и изюмом. Ананас — 1 штука Масло растительное — 50 мл Чеснок — 2 зубчика Имбирь — 50 г Сахар тростниковый — 50 г Перец чили сушеный

Кулинар.Клуб » Соусы, дипы, маринады » Соус чатни из ананаса.  Ингредиенты: ананас консер.кусочками 1 стакан. уксус яблочный 6% 100 гр.


Чатни из ананаса, красного лука и имбиря. depositphotos. com Ингредиенты:2 столовые ложки подсолнечного масла3 красных луковицы


ананас консер. кусочками 1 стакан, уксус яблочный 6% 100 гр, сахар 100 гр, 2 перчика чили без семян, 3 гвоздики, 3 горошины душистого перца, горчица в зернах (у меня готовая французская)1-2 чай ложки, сироп от ананасов 100гр, кориандр в зернах…

(Ананас ки чатни)


Главная » Рецепты по типам продуктов » Блюда из ананасов » Чатни. Блюда из ананасов (Чатни). Ананасовая приправа (Ананас ки чатни).


Чтобы приготовить Чатни из ананаса нужны: Ананас. 1 штука1. шт.

Чатни из ананаса. Ингредиенты: ананас свежий 1 шт. растительное масло 2 ст. л. семена горчицы 2 ст. л.


Чатни из ананаса с имбирем Замочить в 1/2 стакана ананасового сока 2 ст. л. мелкого изюма на 10 мин


Чатни из ананасов. Коли порций: 4 Время приготовления: 45 минут Температ подачи: Комнатная температура Ти обработки: Тушение Сезон: круглый год Ингредие12 мая 2009

Густые, как варенье, фруктовые чатни часто берут с собой в дорогу или на пикник.  1 ананас среднего размера, 1 ст. ложка топленого масла, 1 ч.л. семян кумина, 1 стручок


Соус чатни из ананаса. Ингредиенты: ананас консер.кусочками 1 стакан уксус яблочный 6% 100 гр сахар 100 гр 2 перчика чили без семян 3 гвоздики


Домой » Соусы и приправы » Чатни из ананаса.  Способ приготовления: Срежьте с ананаса кожуру острым ножом и удалите глазки.

Итак, ананасовое чатни (ананас ки чатни): 1 ананас среднего размера, 1 ст. л. топленого сливочного масла, 1 ч.л. семян кумина (зиры)


Финики свежие калорийность | Картинки цветка примула | Пряжа бегония отзывы
© 2010 geo1september.ru. All Rights Reserved