Маринованные финики фаршированные сыром

Финики, фаршированные сыром Манчего. 20 штук сушеных мягких фиников (сорт Barhee, Halawy, Khadrawy, Medjool).

Фаршированные финики с сыром фото
Фаршированные финики с сыром – блюдо, которое наверняка заинтересует тех, кто любит необычные сочетания вкусов. А после, когда вы попробуете это оригинальное угощение, вы поймете, что оно совершенно удивительное: пикантность сыра бри, одного из самых известных французских сыров с плесенью, в сочетании со сладостью фиников и вкусом поджаренного грецкого ореха сделает фаршированные финики с сыром прекрасным блюдом для любого праздничного стола, удовлетворив требования даже самых изысканных гурманов. Ингредиенты:

Потому, финики, начиненные сыром, издавна рассчитываются блюдом традиционной кухни.  Рецепт - ФРУКТЫ, ФАРШИРОВАННЫЕ МАРЦИПАНОВОЙ МАССОЙ.

Финики – 500 г. (можно взять поштучно в зависимости от предполагаемого количества едоков);
Сыр бри – 250–300 г.;
Орех грецкий – 2 стакана.
Масло сливочное – 30–40 г (для обжарки орехов). Как приготовить фаршированные финики с сыром:
Финики хорошо промыть и обсушить, выложив на бумажное или вафельное полотенце. Надрезать каждый плод пополам так, чтобы, с одной стороны, можно было свободно вынуть косточку, а с другой – чтобы финик не развалился, когда вы будете его начинять.

масло оливковое extra virgin 1 ст. л., сыр козий мягкий 50 г, тимьян (чабрец) сухой 1 ч. л., финики сушёные 10 шт.

Сыр бри натереть на мелкой терке и нафаршировать им освобожденные от косточек финики. Бри относится к мягким сырам и, конечно, его можно не тереть, а брать, например, ложечкой. Но в измельченном виде он лучше заполнит финик, распределившись равномерно внутри него.
Теперь нужно подготовить грецкие орехи. Чтобы они не горчили, их необходимо обдать кипятком, можно даже пару раз. Когда орехи подсохнут, разогреть в сковороде сливочное масло (пока оно не начнет темнеть) и слегка поджарить на нем орешки – в таком виде их вкус станет более ярким, что придаст готовому блюду особый аромат.
На каждый начиненный сыром финик положить сверху по четвертинке ядра грецкого ореха и чуть придавить, чтобы орех не выпал.
Готовые фаршированные финики с сыром выложить на большое блюдо и подать к столу. Вы можете быть совершенно уверены, что такая закуска не оставит равнодушным никого из ваших гостей.
Приятного аппетита от Ложки-Поварёшки!!!

козий сыр 120 гр, сливки 3 ст. л., цедра апельсина 0.5 ч. л., фисташки 3 ст. л., финики 30 шт.


Поэтому финики, начиненные сыром  Финики, фаршированные сыром Манчего. 31 янв, 2012 at 12:39 AM.

финики (20 шт.), апельсин (1 шт.), оливковое масло (150 мл.), розмарин (2 веточ.), перец черный горошек (3 г.), перец розовый горошек (3 г.), твердый сыр (150 г.)


финики — 150 гр., сыр швейцарский — по вкусу, фисташки — 50-70 гр., соус "айоли" — по вкусу


Финики, фаршированные сыром. Сколько чего: Финики – 20 шт. Ломтики бекона – 10 шт. Сыр «Моцарелла» – 100 г.

финика без косточек — 32 штук, козьего сыра — 120 грамм, миндаля — 32 штук (около ⅓ чашки), бекона — 16 ломтиков (около 450 г)


финики — 20 шт, сыр твердый — 30 гр, масло оливковое — 50 мл, розмарин — 2 веточки, смесь перцев — 5 гр, соль морская — 5 гр


Фаршированные запеченные финики.  Финики - шт 20-25 Сыр козий (у меня был плотный такой, можно взять творожный) - гр 200 Миндаль очищенный - я взяла 2/3 5 июня 2013

финики мягкие сушеные - 20 шт., сыр полутвёрдый, острый (чеддер, манчего) - 100 гр., апельсиновый сок (свежевыжатый) - 3 ст. л., черный и розовый перец, горошины - 1 ч. л., масло растительное (оливковое) - 150 мл.…


Оригинальное название рецепта "Финики, фаршированные сыром Манчего", у меня же финики начинены сыром Сhedder26 октября 2011


Финики фаршированные голубым сыром. Анчоус. Опубликован: 07.03.2013.

Финики, фаршированные сыром Манчего. 30 янв, 2012 at 11:37 PM.  Поэтому финики, начиненные сыром, давно считаются блюдом традиционной кухни.


Рецепт приготовления блюда "Фаршированные финики". Для рецепта Вам потребуются: - финики - 500г - сыр плавленый мягкий - 250г - сливки жидкие


финики 25 штук, сыр 60 грамм, чеснок 1 зубчик, орехи (миндаль или грецкий орех) 20 грамм, майонез 1 ст. л.

финики – 500 г. (можно взять поштучно в зависимости от предполагаемого количества едоков), сыр бри – 250–300 г., орех грецкий – 2 стакана., масло сливочное – 30–40 г (для обжарки орехов).


Ингредиенты Финики 10 штук Сыр бри ¼ стакана Масло сливочное 1 столовая ложка Орехи  Метки: Фаршированные финики. Процитировано 22 раз Понравилось: 1315 апреля 2014


5 июня 2015 / Елена Иванова. закуска Всем. Фаршированные финики.  Заполнить подготовленные финики сыром.

Сладкие финики и острый, пикантный сыр с голубой плесенью ( любой).  Просто нет слов!!! Все мое любимое! и сыр и финики!


Камелия шатура фото | Red pandora пеларгония фото | Гардения jasminoides
© 2010 geo1september.ru. All Rights Reserved