Кокос химический состав продуктов

Жирнокислотный состав: Лауриновая кислота - 39-54%; Миристиновая кислота - 15-23 … +Рецепты с маслом кокоса-. Меры предосторожности11 октября 2005

Секрет похудения в домашних условиях прост: переключиться с сахаросжигающего режима на жиросжигающий
Почему нужно низкий уровень инсулина, если хотим жить дольше?
Зачем нужны физические упражнения? 99 из 100 принимающих станины не нуждаются в них!
Диета для здоровья, омоложения и долголетия подсчет калорий признали бесполезным занятием
Прием глюкозамина для суставов равна как плацебо эффект Как вылечить артериальную гипертензию без лекарств? Деволюция человека - человек не произошёл от обезьяны
Что мужчины должны делать, чтобы женщины не имитировали оргазма? Препараты кальция и молоко не лечат остеопороз! Лучшая прививка или вакцинация – та, которая не сделана! Почему алкоголь в умеренных дозах способствует долголетию? Ожирение не наследуется - эпигенетическая болезнь
Почему возникают проблемы с потенцией? Сухие завтраки не полезны, чем жареный сладкий пончик! частое питание малыми порциями может причинить вред вашему здоровью В грудном молоке содержится более 700 видов бактерий Углекислый газ важнее кислорода для жизни Активированный уголь – не средство для похудения Зачем голодать? Один день голодания омолаживает на 3 месяца Теория сбалансированного питания и калорийный подход к питанию — ложь
Нужно ли кодирование от алкоголизма? Благодарность дает силу и научить невозможному Мифы о пользе сыроедения Синий свет сильно подавляет выработку мелатонина и мешает спать! структурированная вода и похудение Четыре благородные истины здорового веса Как похудеть с инсулинорезистентностью? Лучший способ набрать вес, это следование ограничительным диетам Большой живот – причина преждевременной смерти Если сбросить 5-7% от общего веса тела, то храп прекратится с вероятностью в 50%
кокосовый орех
Кокос или, как его иногда называют, кокосовый орех, на самом деле является не орехом, а костянкой. Это косточковый плод, подобный, например, вишне, но значительно большего размера (15-30 см). Вес плода — 1.5-2.5 кг. Наружная оболочка пронизана волокнами. Под ней находится скорлупа, затем семя, которое состоит из мясистого поверхностного слоя белого цвета (мякоть или копра) и эндосперма (кокосовое молоко).
Кокос является средним по питательной ценности плодом. Однако, в последнее время ученые пришли к выводу, что его полезные свойства нельзя рассматривать узко. Кокос по биологической активности, конечно, не сравнится с женьшенем, но, тоже обладает рядом "тонких" свойств, оказывающих благотворное влияние на организм человека.
По оценкам ФАО, почти треть населения Земли, в той или иной степени зависит от выращивания кокоса и производства продукции из него.

Что такое масло КОКОСА? Химический состав: Жирнокислотный состав: Лауриновая кислота - 39-54%; Миристиновая кислота - 15-23%; Олеиновая кислота

Испанские конкистадоры назвали кокосовый орех - КОКО, что означает - "лицо обезьяны", так как три углубления на волосатом орехе напоминает голову и лицо обезьяны. Кокосовые пальмы дают мякоть, сок, молоко и масло и на протяжении многих поколений являлось основным продуктом питания для народов населяющих кокосовые острова. Почти треть населения земли так или иначе зависит от кокосовой пальмы и не удивительно что на этих островах она очень почитается.
Кокосовый орех очень питателен и богат клетчаткой, витаминами и минералами. Он классифицируется как функциональный продукт питания т.к. обеспечивает пользу для здоровья вне его питательной ценности.
Кокосовое масло представляет особый интерес, т.к. оно обладает целебными свойствами намного превосходящие любые другие пищевые масла и широко используется в азиатской и тихоокеанской медицине. На тихоокеанских островах кокосовое масло считают лекарством от всех болезней. Кокосовые пальмы так высоко ценят за их питательные и лечебные свойства что называют ее Деревом Жизни. Только недавно современно медицине удалось узнать о удивительных свойствах кокоса.
Состав кокоса (в 100г) богат витаминами (группы В – В2, В9, В1, В5, В3, В6) и минералами (в большем количестве: калием и кальцием): вода составляет 44,5г, углеводы – 4,6г, белки – 4г, жиры – 36,3г(!), клетчатка- 7г; кроме того витаминами – Е, Н, С и минеральными веществами – в меньшем количестве: магнием, железом, натрием, марганцем, медью и др.
Калорийность кокоса довольно велика около 362 ккал/100г, однако это не значит, что его нужно абсолютно исключить из своего рациона, просто кушать его следует время от времени в ограниченных количествах, не лишая организм его полезных свойств.
Кокосовую мякоть, а также кокосовое молоко активно используют миллионы хозяек Индии и Азии для приготовления изумительно вкусных первых блюда. Но не только они используют в кулинарии этот безумно вкусный плод, женщины многих стран добавляют кокосовое молоко и мякоть в блюда из морепродуктов, рыбы и птицы, салаты. Кокосовую мякоть кушают свежей, как самостоятельный десерт, а сушеную кокосовую стружку добавляют в десерты из мороженного, кондитерские изделия и выпечку. Экстракт кокосового молока добавляют в алкогольные и безалкогольные напитки, коктейли, соки.
Кроме кулинарии, в которой по достоинству оценили вкусовые качества кокоса, полезные же свойства мякоти кокоса из которой получают молока и масло, оценили производители косметических средств. Кокосовое масло, полезно для сухой кожи, так как оно хорошо питает и увлажняет, делая ее бархатной и нежной. Его также полезно втирать в волосы, в результате они становятся крепкими, блестящими и шелковистыми. Экстракт кокоса и кокосового молока входит в состав косметических средств по уходу за кожей головы, лица и тела, а также в состав парфюмов и дезодорантов, мыла и пены для ванны. Кокос в народной медицине

Калорийность Кокоса в Вашей Диете. Рубрика: Диета и Питание | 10.06.2012  Кокос – тропический гость на нашем столе, который становится нам все ближе и роднее.

Люди различных культур, религий и рас разбросанные по всему миру почитают кокос как ценный источник питания и лекарства. На протяжении тысячелетий он использовался в местной народной медицине.
В народной медицине во всем мире кокос используется для лечения многих заболеваний, среди них абсцессы, астма, облысение, бронхит, ушибы, ожоги, простудные заболевания, запор, кашель, отек, дизентерия, боль в ухе, лихорадка, грипп, воспаление десен , гонорея, нерегулярные и болезненные менструации, желтуха, камни в почках, вши, недоедание, тошнота, сыпь, чесотка, цинга, кожные инфекции, боль в горле, опухоль, сифилис, зубная боль, туберкулез, опухоли, брюшной тиф, язвы, расстройство желудка, слабость, и раны. Кокос в современной медицине
Современная медицинская наука в настоящее время подтверждает использование кокосового ореха в лечении многих из перечисленных выше заболеваний. Опубликованные исследования в медицинских журналах, показывают, что кокосовый орех, в той или иной форме, может представлять широкий спектр пользы для здоровья. Некоторые из них приведены ниже
Убивает вирусы, которые вызывают грипп, герпес, корь, гепатит С, атипичная пневмония, СПИД и другие болезни.
Убивает бактерии, которые вызывают язвы, инфекций горла, инфекции мочевыводящих путей, заболевания десен и полости рта, пневмонии и гонореи и других заболеваний.
Убивает грибки и дрожжи, которые вызывают кандидоз, стригущий лишай ног, стопу спортсмена, молочницы, опрелостей, и других инфекций.
Вытесняет или убивает глистов, вшей, лямблии, и других паразитов.
Содержит питательный источник быстрого энергии.
Повышает энергию и выносливость, способствует повышению эффективности физической и спортивной работы.
Улучшает пищеварение и усвоение других питательных веществ, включая витамины, минералы и аминокислоты.
Улучшает секрецию инсулина и утилизации глюкозы в крови.
Снимает стресс с поджелудочной железы и ферментных систем организма.
Уменьшает симптомы, связанные с панкреатитом.
Помогает облегчить симптомы и уменьшить риски для здоровья, связанных с диабетом.
Уменьшает проблемы, связанные с синдромом мальабсорбции и кистозный фиброз.
Улучшает усвоения кальция и магния и поддерживает состояние крепких костей и зубов.
Помогает защитить от остеопороза.
Помогает облегчить симптомы, связанные с болезнями желчного пузыря.
Уменьшает симптомы, связанные с болезнью Крона, язвенный колит, и язвы желудка.
Улучшает пищеварение и функции кишечника.
Снимает боль и раздражение, вызванное геморроем.
Уменьшает воспаление.
Ускоряет заживление тканей.
Поддерживает иммунную систему.
Помогает защитить от рака толстой кишки, груди и других видов рака.
Поддерживает здоровье сердца, улучшает соотношение холестерина снижает риск сердечно-сосудистых заболеваний.
Защищает артерии от повреждений, что вызывает атеросклероз и таким образом защищает от сердечных заболеваний.
Помогает предотвратить заболевания пародонта и кариеса.
Антиоксидант.
Помогает защитить организм от вредных свободных радикалов, которые способствуют преждевременному старению и дегенеративным заболеваним.
Не разрушает антиоксидантную защиту тела, как и другие масла.
Улучшает использование незаменимых жирных кислот и защищает их от окисления.
Помогает облегчить симптомы, связанные с синдромом хронической усталости.
Уменьшает симптомы, связанные с доброкачественной гиперплазией предстательной железы (простаты).
Уменьшает эпилептические припадки.
Помогает защитить от болезней почек и инфекций мочевого пузыря.
Растворяет камни в почках.
Помогает предотвратить заболевания печени.
Содержит меньше калорий, чем все другие жиры.
Поддерживает функцию щитовидной железы.
Способствует потере лишнего веса путем увеличения скорости метаболизма.
Используется организмом для производства энергии.
Помогает предотвратить ожирение и проблемы избыточного веса.
При местном применении способствует формированию химического барьера на коже, чтобы отразить инфекцию.
Уменьшает симптомы, связанные псориазом, экземой, дерматитом.
Поддерживает естественный химический баланс кожи.
Смягчает кожу и помогает избавиться от сухости и шелушения.
Предотвращает морщины, провисание кожи и образование пигментных пятен.
Способствует здоровью волос и цвета лица.
Обеспечивает защиту от разрушающего воздействия ультрафиолетового излучения Солнца.
Помогает контролировать перхоть.
Не образует вредных побочных продуктов при нагревании до нормальной температуры приготовления пищи.
Не имеет вредных или дискомфорта побочных эффектов.
Он совершенно не токсичен для человека. Кокосовое масло
Хотя кокосовые орехи обладают

Состав. В 100 г мякоти кокоса в среднем содержится  В 100 г кокосов в среднем содержится около 364 ккал. Полезные свойства кокосов.


Химический состав и пищевая ценность.  Пищевая ценность и химический состав "Мякоть кокоса, сырая".

1 Состав. 2 Влияние на здоровье. 3 Индустрия.  Эти и некоторые другие компании льют молодой и зелёный кокос.


Кокос (кокосовый орех). Кокосы называют орехами, но в действительности они  Химический состав. Кокосовые плоды богаты: витаминами (С, Е, В-группы, Н)


Информация о пищевой ценности продукта: Кокос кубики.  Кокос кубики — калорийность и пищевая ценность. На 100 г продукта*.

Расчёт химического состава представлен для текущего веса продукта.  Химический состав. кокос сушеный (100 г). Калории (ккал).


Кто ел кокос сушёный? Помогите найти правду.  Если не подслащенный, то тут подробная инфа про состав.


эффективное похудение > правильное питание > фрукты и их польза > Кокос (состав, калорийность и полезные свойства).

Химический состав доказывает полезные свойства кокоса. Ведь насколько в нем велико содержание витаминов группы В ( B1, B2, B3, Кокос.


Химический состав кокоса. Энергетическая ценность кокоса (100 г) – 384 ккал. Он богат витаминами группы В, С и минеральными веществами, а также глюкозой


Химический состав сахара: моносахара, дисахариды (сахароза) и гликолевая кислота.  2. Масло кокоса. Химический состав кокосового масла 5 ноября 2015

История названия кокосового ореха тоже довольно необычна, слово "кокос"  Химический состав так же лишний раз доказывает то, что полезные свойства


Нарезка цитрусовых | Толстянка каланхоэ | Отель камелия сочи вакансии
© 2010 geo1september.ru. All Rights Reserved