Кокос не вкусный суп

150 г сахара, 50 г крахмала, 3 ст. л. стружки кокосовой, 3 яйца, 1 пакетик разрыхлителя, 100 г муки, 5-6 ст. л. манки, 2/3 ст. сахара, 200 г. слив. масла, 200 г. кокосовой стружки, 0,5 литра молока, 12 ст. л. воды кипяченной охлажденной, 8 ст. л. сахарного песка…

Свежая мякоть кокоса - вкусный и сытный продукт, приходящийся по вкусу практически всем. Кокосы представлены в продаже в двух видах. Это молодые плоды, с ещё зеленой оболочкой, не обратившейся в жесткие волокна. Либо уже зрелые орехи, очищенные от волокон и представляющие из себя коричневую привычную всем костянку.
Среди зрелых кокосов гораздо чаще попадаются испорченные экземпляры, пораженные внутри плесенью, или закисшие от воздействия бактерий. Если Вам достался плохой кокосовый орех, с неприятным вкусом, то употреблять его не стоит, как и не стоит делать отрицательные выводы о вкусовых качествах кокосов вообще.
Открываем спелый кокос.
Для того, чтобы правильно открыть спелый кокос, не требуется большой набор инструментов. Для начала нужно слить сок из кокоса, а для этого в нем потребуется проделать отверстие. Используйте большие ножницы, или нож, или отвертку с молотком, или дрель, смотря что окажется под рукой. Дрель является более безопасным и предпочтительным вариантом, конечно при наличии навыка обращения с ней.

А вот спелый кокос, наверное, очень вкусный  13/01/11, moidodir1086 они вкусные, не очень жирные,но жир приятен для меня. а сок кокосов сладкий.

Рассмотрев поверхность кокоса, с одной из острых сторон можно заметить три темных пятна - это глаза кокоса и наиболее уязвимое место на его скорлупе. Выбрав самый мягкий из них, аккуратно проделайте отверстие при помощи выбранного инструмента. В этом деле самое главное не пораниться. Через полученное отверстие нужно слить кокосовую воду, которую нужно сразу продегустировать. Свежий кокосовый сок лучше употребить сразу, но можно несколько дней хранить холодильнике.
Если жидкость обладает приятным кокосовым ароматом, сладкая и свежая на вкус, значит можно приступать к следующему шагу и расколоть кокос. Если же вода из открытого кокоса имеет неприятный запах, со вкусом плесени или прокисла, то раскалывать орех не имеет смысла, он окажется несъедобным. Смело можно требовать замены испорченного кокоса, либо возврата уплаченных средств.

Полезные свойства кокоса. Как едят кокос? Март 15, 2011 Sergio.  от Сергея Смолова довольно прост, но в то же время майонез получается вкусным и нежным.15 марта 2011

Как расколоть кокос.
Скорлупа кокоса довольно прочна, но при достаточном ударе оказывается хрупкой. Для того чтобы аккуратно расколоть кокос понадобится широкое кухонное полотенце, в которое можно целиком завернуть орех. После чего поместите полотенце с кокосом на твердую поверхность и хорошенько приложитесь молотком, желательно широкой плоскостью. Кокос расколется на несколько кусков. При отсутствии молотка можно использовать, например, кирпичную стену. Ударив с размаха о твердую поверхность завёрнутый кокос, Вы получите тот же результат.
При помощи ножа или отвертки довольно легко можно отделить кокосовую мякоть от разбитой скорлупы. При этом на мякоти останется коричневая кожица, которую можно срезать овощечисткой. Очищенную мякоть нужно промыть водой, и можно сразу использовать по своему усмотрению, либо хранить её в холодильнике, оставив залитой водой.
Как открыть молодой кокос.
Молодые кокосы снаружи покрыты несъедобной мякотью, ещё не успевшей превратиться в волокна. Такие плоды необходимо очистить ножом с одного из острых концов, так чтобы можно было добраться до поверхности защитной скорлупы.
Скорлупа молодого кокоса значительно мягче и поэтому, чтобы его открыть понадобиться только большой нож. Его необходимо на несколько сантиметров воткнуть в поверхность ореха, немного отступив от края. Затем немного прорежьте кокос в одну и в другую сторону и поверните нож за рукоятку, пытаясь отковырнуть с кокоса вершину. При небольшом усилии кокос должен поддаться.
В молодом кокосе больше сока, поэтому не забывайте держать его при открытии в вертикальном положении. Иначе потеряете ценный продукт. Слейте кокосовую воду в ёмкость, а мягкую мякоть можно достать используя большую ложку. При необходимости можно расколоть молодой кокос на две половинки руками, предварительно надрезав его и, таким образом, обозначив места разделения.

Употреблять кокос можно почти с любым продуктом, лучше мелко настрогать, так вкуснее.  Сок не вкусный.`Мякоть` вкусная.


Он не вкусный, т. к. не сладкий, не соленый, он никакой.  Да и расколоть кокос потрудится надо. И не факт, что кокос будет свежим.

Кокос — крупные плоды пальмы, их диаметр достигает 30 см, а вес до 4 кг.  Вкуснейшее печенье родом из моего детства.


Хочу получать вкусные рецепты! Мы против спама! Отписаться от этой рассылки можно в любой момент.  Тэги: пирог кокос. 17 сентября 2014 года.


Такая выпечка на скорую руку не только вкусная, она еще и безумно простая и быстрая!  Вот зреет на юге мохнатый Кокос, Не так уж давно щетиной он оброс.11 августа 2012

» Каталог рецептов по ингредиентам | Вкусно готовим » Кокос.  Вкусно готовим - Вкусные рецепты блюд с пошаговым фото и видео.


3. Оригинальные свойства кокоса. 4. Содержание компонентов в кокосе.  Когда вкусно может ли это быть и полезно ?


Как открывать кокос? Найти у кокоса слабое место — глазки.  Вкусный и полезный фрукт — авокадо. Папайя — волшебный и целебный фрукт.

Без кокоса не обходится и косметологическая индустрия – масло из его мякоти  А зря. Вкусный и полезный, он обязательно понравится и вам, и вашим близким.22 ноября 2015


Самый вкусный и самый известный в Таиланде сорт – жёлто-оранжевый.  Но как рассказывать о фруктах Самуи и не упомянуть кокос?


Все-все-все о кокосах. Молодой кокос — чуть ли не символ тропиков, поскольку там он незаменим.  В какой стране молодые кокосы вкуснее?

Отзыв: Сок кокоса вкусный, когда он холодный.  Сам кокос не нравиться мне тоже, а вот кокосовая стружка очень нравиться.


Почему кокос не популярен на наших прилавках?  Они жалуются на гнилые, высохшие, не вкусные кокосы.


Девушки выручайте, купили с мужем кокос от нефиг делать Ни разу не пробовали, вот решились.  Если вы его прям так хотели съесть, то ешьте, только он не вкусный

не вкусный.  очень вкусный он если кокос свежий.а у нас в магазинах обычно продают старые кокосы и молоко у них кислое, т.е. скисло.


Блюда из кокоса. Кулинарные рецепты с кокосом.  Ладду - это очень вкусный и простой в приготовлении индийский десерт.


А вы знаете, почему кокосы называются кокосами?  Итак, вкусные дрожжевые булочки у вас на кухне! Ингредиенты для теста

Сегодня вашему вниманию представляется вкусный шоколад с кокосом принадлежащий компании " Теско".


КОКОС - вкусный магазин! Теперь Вы сможете посмотреть на ассортимент нашего магазина не выходя из дома!


Кокос – плод пальмового дерева, имеющий ворсистую коричневую скорлупу и белую мякоть.  Он не только вкусный, но и полезный.

И есть два способа, как расколоть кокос, чтобы съесть его вкусную и полезную мякоть. Первый – расколоть его пополам при ударами мачете.27 сентября 2012


Потому что очень вкусным, нежным, но именно классическим является печенье "Кокосанка". Рецепт его подразумевает использование кокоса.


Готовим вкусно, легко и быстро.  Сегодня я предлагаю вам испечь в мультиварке вкусный пирог с яблоками и кокосом.

Кокос. Чем больше становится перечень рецептов с кокосом, тем больше блюд по  Кокосовая сладость. Сладкоежки полюбят! Безумно вкусно и очень оригинально!


Как есть кокос? На наших прилавках уже давным-давно появился кокосовый орех  Она очень вкусная и полезная, а рецепт ее приготовления вас приятно удивит.


Или если по-другому сказать кокос –это семена пальмы.  Виноград – это самая вкусная солнечная ягода относится к роду растений из семейства виноградовые.

Кокос – растение морских побережий. Полезные свойства.  Кокосовый орех очень вкусен и полезен. В кулинарии используется весь орех: кокосовую воду употребляют


Применение и лечение кокосом. Масло, молоко, стружка и кокосовый сок.  На основе кокосового сока в тропических странах часто готовят вкусные тонизирующие


В Таиланде, когда мы жили в Краби, решили попробовать тайские кокосы, моей маме тогда продали такой большущий и очень не вкусный кокос

нет кокос не вкусный у него молоко соленоватое а мякоть жесткая и не сладкая то что в баунти ложат не знаю но схожесть лишь в запахе.


Кокос можно теперь кушать без готовки в сыром виде. Используйте мякоть кокоса как отдельный десерт. Она вкусна с соками и молоком


Ещё одна вкусная особенность - мякоть молодого кокоса действительно мягкая, нежнее на вкус и сочнее, кажется, будто молоко пьешь!

но не вкусный,я закрываю глаза и выпиваю залпом=) 2) Затем берем молоток и не совсем сильно начинаем бить по диаметру кокоса,поворачивая его потихоньку


Лечение цветком алоэ | Комнатный цветок эпифиллум | Как укоренить гибискус видео
© 2010 geo1september.ru. All Rights Reserved