Лосось с розмарином и тимьяном

Лосось, запеченный с розмарином. Автор: Илона 4 июля 2010, 16:02 Обновлено.  Средняя часть тушки лосося – 1 кг. Лимон – 1 шт. Розмарин – пучок.

1. На противень выложить пергамент, спрыснуть его оливковым маслом, положить несколько маленьких кусочков сливочного масла, посыпать солью и перцем, нарубленными ягодами мож­жевельника, цедрой лимона и листьями розмарина.

филе лосося — 300 г., цедра лимона, розмарин — 1 ветка, соль — 1 ч. л., сахарный песок — 1 щепотка, смесь перцев — по вкусу

2. Выложить на противень кусок филе лосося, посыпать его солью, перцем, можжевельником, розмарином и цедрой, спрыснуть оливковым маслом и лимонным соком, сверху положить еще несколько маленьких кусочков сливочного масла.

масло сливочное – 50 г, перец черный молотый – по вкусу, соль – по вкусу, лимон – 2 шт., масло оливковое – 50 мл, лосось филе – 1,2 кг, розмарин свежий – 50 г, ягоды можжевельника – 50 г

3. Поставить противень в духовку, запекать при 180 градусах двадцать минут.

Рецепт запеченного лосося. 2 стейка охлажденного лосося (по 300-400 г); 250  ложка соли; 1 чайная ложка орегано; Лавровый лист; Веточка розмарина 1 / 4 стакана


филе лосося, очищенного от кожицы и костей — 120 грамм, сухие хлебные крошки — 1 стакан, рубленный лук — 1/2 стакана, дижонская горчица — 1/2 ст. ложки, хрен — 2 чайных ложки, яйцо — 2 штуки, рубленыый свежий розмарин — 1 ст. ложка…

Лосось на гриле с розмарином и лимоном. Ингредиенты: Выход: 4 порции.  цедра и сок от 1 лимона, 4 филе лосося без кожи (примерно по 180 г)


филе лосося — 2 кг., масло оливковое — 1 ст. л., розмарин — 2 веточки, соль морская — 2 щепотки, чеснок — 3 зубчика, перец черный молотый


Раздел VI.31 Лосось с розмарином, приготовленный на гриле. 450 г филе лосося. 2 ч. л. оливкового масла.

Лосось с можжевельником и розмарином рецепт. Ингредиенты: Лосось (филе) – 1 кг. Сливочное масло – 50 гр. Оливковое масло – 1/5 стакана Свежий розмарин – 50 гр


#2 Мелко порезать розмарин. #3 Лосось смазать оливковым маслом.  Посыпать чесноком и розмарином. #4 Запекать в духовке 10-15 минут.


лосось - 350 г, долька чеснока - 2 шт, веточка розмарина - 2 шт, морская соль - по вкусу, черный молотый перец - по вкусу

Лосось запеченный В 100г 138 ккал Рецепт: Лосось (филе или стейки) 1 кг Лимон 2 шт.  Маринад: разотрите в ступке сушеные ягоды можжевельника с розмарином


Рецепт "Лосось от Джейми Оливера": Основа блюда: рыба, розмарин и идейный вдохновитель. Свежий розмарин мелко порежем.


В медово-горчичном маринаде…да с розмарином…  Маринуем лосось в течении 2-3 часов. Берем спелое яблоко любой модели, чистим и режем на 8 частей.15 августа 2010

500 г лосося (в оригинале белая рыба), 100 г бекона, оборваные листочки розмарина - 1 веточка, 1 долька чеснока, 5 ст. ложек оливкового масла, 1 батон, морская соль


На этот раз рыбу готовила в розмарине с лимоном, а подавала с грибным соусом. Надо (на 1-2 порции): 300г лосося (семга, форель) 5-6 крупных веточек свежего


сёмга / лосось, розмарин, лимон, перец чёрный, соль

На 4 порции 500 г филе лосося 1 ч.ложка соли щепотка молотого черного перца 1 ч  Посолить, поперчить, посыпать розмарином. Смешать сливки и апельсиновый сок.


Юкка горбунова 2 | Как размножить бегонию вечноцветущую | Фикус баньян фото
© 2010 geo1september.ru. All Rights Reserved