Самогон из кокосанки

Самогон из варенья - 1 113 Просмотра(ов). Печеночный паштет по-датски - 1 057 Просмотра(ов). 9 мая 2014

Самогон – это самый что ни на есть « натурпродукт», который подойдет не только для употребления в изначальном виде, но и для приготовления самых разных настоек, и целебных – в том числе. Для их изготовления в ход идут различные дары природы: сухофрукты, пряности, сухие травы, ягоды и прочее.
Заметьте, что в результате несложных манипуляций можно выйти весьма достойный, вкусный и ароматный напиток, который способен соперничать со своими аналогами « аристократического» происхождения. Дабы получить столь впечатляющий результат, нужно пользоваться тщательно подготовленной « основой», то есть самогоном, прошедшим неоднократный процесс очистки.
Содержание статьи
Несколько вкусных рецептов настоек на самогоне
«Хреновуха»
Настаиваем на дубе
Экспериментируем с клюквой
Напиток со вкусом рябины
С использованием чернослива
Отзывов: Несколько вкусных рецептов настоек на самогоне
Стоит оговориться, что настаивать на самогоне можно буквально все. Вопрос только в том, что вы получите в итоге своего эксперимента. Вполне вероятно, что результатом приложенной фантазии и усилий станет появление нового экзотического напитка. Ну а пока вы находитесь в поиске подходящей идеи, попробуйте следующие рецепты настоек на самогоне, подробное описание которых найдете ниже. «Хреновуха»
Хрен – это приправа, которую принято употреблять в зимнее время года, чему способствуют ее согревающие свойства. Поклонники домашних заготовок знают, что это растение годится не только в пищу, но и для приготовления хреновухи – забористого алкогольного напитка на хрене и самогоне.

Рубрика: Полезная информация. Монотипный род семейства Арековые (Пальмовые) Arecaceae (Palmae), содержащий всего один вид - Кокос орехоносный (Cocos nucifera)

Основным секретом изготовления такого продукта является соблюдение пропорций и сроков настаивания. Итак, нужно смешать 2 литра сивухи, 100 грамм крупно порезанного корня хрена, немного имбиря, свежего лайма и натурального меда.
Все нужно именно резать, поскольку протертые ингредиенты делают напиток мутным и непритязательным. Иногда рецепт настойки хреновухи на разбавленном спирте или самогоне дополняется смородиновыми или вишневыми листочками, красным перцем и прочими добавками. Настаивать смесь стоит не менее пяти суток.
Помните, чем дольше будет стоять бутылка, тем ядреней становится хреновуха. Пить ее нужно после процеживания, разбавив соком кислой капусты или свежей клюквы. Настаиваем на дубе
Настойка самогона на высушенной коре дуба обладает ярко выраженным коньячным оттенком и четким пряным вкусом с древесными нотками. Скажем больше, эта наливка на дубовой коре во многом превосходит промышленный коньяк, настолько у него утонченный и « дорогой» вкус. Рецептов изготовления такого варианта настойки на самогоне имеется очень много, ведь каждый любитель прибавляет те ингредиенты, которые ему больше по вкусу и привычкам.
Мы же предлагаем одну из самых вкусных и популярных рецептур, элементарных в исполнении.
Итак:
В 3-х литровую банку самогона нужно положить 50 грамм дубовой щепы, по 15 грамм меда, зверобоя и душицы;
Туда же кладем по 20 горошинок душистого перчика, ну а гвоздичку, кориандр и палочки ванили кладем на свое усмотрение;
Минимальный срок настаивания коры дуба на самогонке – 3 дня, но лучше, если смесь оставить в покое на несколько недель.

Самогон из картофеля и муки. Ингредиенты: картофель – 20 кг, пшеничная мука – 1 кг, дрожжи – 500 г.  Коктейль «Золотой кокос».

Напиток можно считать годным к употреблению только после тщательной фильтрации. Ее проводят при помощи угля из кокоса и угольной колонны. Экспериментируем с клюквой
Настойка из клюквы на персонально изготовленном самогоне привлекает своим насыщенным цветом и неповторимым ароматом лесных ягод. Такой напиток одинаково нравится и женщинам, и мужчинам, чему способствует его легкость и необычное послевкусие.
Самый элементарный рецепт клюквенной настойки заключается в следующем:
Нужно перемешать 800 грамм сахарного песка и аналогичное количество давленых ягод клюквы, причем делать это нужно тщательно и до полного растворения сахара;
Масса заливается 1,5 литрами самогона, крепостью не менее 40-50 оборотов;
Вполне возможно, что вам захочется уменьшить содержание сахара в напитке или и вовсе избавиться от сладости. Ничего страшного, настойка от этого не пострадает.
Наливка на ягодах клюквы настаивается не менее 2-4 недель, после чего фильтруется через несколько марлевых слоев. Если вы замечаете выпадение мутного осадка, не нужно переживать, он имеет исключительно натуральное происхождение. Напиток со вкусом рябины
Рябиновая настойка на лично приготовленном самогоне делается с использованием ягод, которые уже успели пережить хорошие заморозки. Перед тем как начать готовить напиток в дубовой бочке, рябину стоит немного подсушить в духовке или печи. Самогон используется обычный сахарный, сливовый, грушевый или яблочный, главное, чтобы его крепость равнялась 70 оборотам.
Специалисты по домашним настойкам рекомендуют настаивать рябиновку не менее года, но если получится потерпеть несколько лет, то рябиновая настойка будет достойна участия в выставке элитного алкоголя.
Для этого следует соблюдать несколько непременных условий:
Добавить мед или сахар;
Охладить исходную смесь и первое время настаивать ее в прохладном месте;
Профильтровать через плотную материю;
Залить в бочку из дуба и отправить в погреб. С использованием чернослива
Сделать из обычного самогона оригинальный, вкусный и полезный напиток вам поможет чернослив, который придает напитку мягкий вкус и необычный цвет. Перед тем как сделать настойку на черносливе из собственноручно приготовленного самогона , запаситесь самими плодами, которые могут быть купленными в магазине или заготовленными своими силами.
Если приходится брать магазинный вариант, не выбирайте крупные и светло-коричневы плоды, которые уже утратили львиную долю своего вкуса и аромата.
Итак:
Для начала скалкой раздавите по 1 штуке душистого перца и гвоздики;
Полученный порошок всыпьте в пол-литровую банку с самогоном, в нее же положить 4 чернослива без косточки, 3 горошины черного перца и пару граммов ванилина;
Все это закройте крышкой и хорошенько взболтайте, после чего оставьте на 10 дней в прохладном и сухом месте.
Как только срок настаивания истечет, напиток нужно будет процедить и разлить по красивым емкостям, которые можно будет выставить на стол. Хранить их можно в холодильнике, но не дольше одного года. Настойка прекрасно сочетается с мясными нарезками, несладкими блюдами и сыром разных сортов.

водка 0,7, кокосовая стружка 1 пакетик (или с 1/2 живого кокоса), сливки 20% 200 мл (или молоко с одного кокоса), сахар 1/2 стакана, 3 желтка


Рецепты выпечки и десертов с кокосом.  Рис басмати. 350 г. Кокос. 1 штука. Натуральный йогурт.

белый ром или водка – 600 мл; мелкая кокосовая стружка (или мякоть свежего кокоса) – 250-300 г; кокосовое молоко – 400 мл


водка 400 мл, кокос целый 1 шт., сгущённое молоко 1 банка


Рукопашная, подогретая домашним самогоном. СЛЕЗА.  Самогон из кактуса.

Смотрите также: На чем лучше настоять самогон?  Какое дерево даёт нам финики, кокосы(см). Что это?


Оригинал взят у atoshan в шри ланка.местное кафе.кокосовое пиво или бражка из кокоса по нашему.  самогон.


Блюда из кокоса. Конфеты «Баунти». Готовится очень просто, а вкус впечатляет!  самогон. пампушки.

Феня ( самогон из кокоса, кешью и тд ) на очень большого ценителя именно самогона. Это не я. Виски тоже много видов, пробуйте, не отрАвитесь. 9 ноября 2008


Чем болеет гортензия | Кокос при гв | Купить фуксии в самаре
© 2010 geo1september.ru. All Rights Reserved